Entfernen von Programmen in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Entfernen von Programmen in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jul 25 Artikel ID: 12664

Kaspersky Internet Security 2017 überprüft Programme, die Sie auf dem Computer installieren und starten, um darunter Werbeprogramme lange nicht genutzte Anwendungen zu erkennen. Selbst wenn Sie zufällig ein Werbeprogramm z. B. mit einem neuen Browser installiert haben, werden Sie von Kaspersky Internet Security 2017 darüber benachrichtigt und zur Deinstallation aufgefordert.

kis2017_12664_01

Suche nach lange nicht genutzte Programme starten

Wenn die Deinstallation des Programms einen Fehler aufweist