Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2019 Mrz 25 Artikel ID: 12668

Für die Sicherheit Ihres Computers installieren Sie regelmäßig Updates und neue Versionen von Programmen, die Sie häufig nutzen. Updates beheben Fehler und Schwachstellen und erhöhen die Kompatibilität der Software mit dem Betriebssystem.  Kaspersky Internet Security 2017 sucht automatisch nach Updates für die auf dem Computer installierten Programme.

Wenn Kaspersky Internet Security 2017 erkennt, dass noch nicht installierte Update für eine Anwendung verfügbar sind, dann wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Abbildung: Die Benachrichtigung über verfügbare Updates in Kaspersky Internet Security 2017

Suche nach Updates starten

Suche nach Updates für Programme anpassen

Liste von Programmen, für die Updates gesucht werden