Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jul 08 Artikel ID: 12671

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht ausreichend geschützten WLAN-Netzwerk hergestellt haben, sind Ihre persönlichen Daten bedroht.

Kaspersky Internet Security 2017 untersucht WLAN-Netzwerke und benachrichtigt über Schwachstellen. Standardmäßig ist die Anzeige solcher Benachrichtigung in Kaspersky Internet Security 2017 deaktiviert.  Wenn Sie WLAN-Netzwerke nutzen, empfehlen wir Ihnen, die Anzeige über Schwachstellen in drahtlosen Netzwerken zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection auf dem Computer installiert ist, dann können Sie die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen nicht aktivieren.

Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken aktivieren

So überprüft Kaspersky Internet Security 2017 die Sicherheit von WLAN-Netzwerken