Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Mai 19 Artikel ID: 12676

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security 2017 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern