Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Internet Security 2017
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2017

Anpassen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
2016 Nov 09 Artikel ID: 12682

Nutzen Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 2017 beim Onlinebanking und bei der Nutzung von Zahlungssystemen (z. B. PayPal u.ä.), um den Verlust vertraulicher Daten und finanziellen Schaden zu verhindern.

Wenn Sie die Website eines Zahlungssystems zu öffnen versuchen, werden Sie von Kaspersky Internet Security 2017 dazu aufgefordert, diese Website im Modus des Sicheren Zahlungsverkehrs zu öffnen. Wenn Sie zustimmen, wird der Sichere Browser gestartet. Ihr System ist geschützt, wenn der Rahmen grün ist. Wenn der Rahmen des Browsers orange ist, ist Ihr System bedroht: Beim Start des Sicheren Zahlungsverkehrs ist ein Fehler aufgetreten.

Sicheren Zahlungsverkehr nutzen

Webadressen zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzufügen

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren oder deaktivieren

Standardbrowser ändern

Vorgehensweise bei Problemen