Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Datensammlung in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Datensammlung in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 09 Artikel ID: 12689

Wenn Sie Websites im Internet abrufen, sammeln ihre Besitzer Informationen über Ihre Aktivitäten, um Ihre Vorlieben herauszufinden und Ihnen relevante Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Der Schutz vor Datensammlung in Kaspersky Internet Security 2017 überwacht Anfragen von Websites und blockiert die Sammlung von Informationen über den Nutzer. Mithilfe des Schutzes vor Datensammlung können Sie die Überwachung Ihrer Aktivitäten in sozialen Netzwerken sowie die Datensammlung durch Dienste für Webanalyse, Werbeagenturen und Zählpixel blockieren.

Der Schutz vor Datensammlung blockiert nicht die Überwachung und Sammlung von Informationen auf den Websites der Kategorie „Soziale Netzwerke“ (Facebook, Google Plus und Twitter), wenn Sie in diesem Moment die Website des sozialen Netzwerks aufgerufen haben.

Kompatible Webbrowser

Blockieren von Anfragen von Websites anpassen

Anzeige des Symbols des Schutzes vor Datensammlung in Internet Explorer aktivieren