Sichere Verbindung in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Sichere Verbindung in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 17 Artikel ID: 12696

Um die Internetverbindung zu schützen, nutzen Sie das Programm Kaspersky Securе Connection. Kaspersky Securе Connection wird automatisch zusammen mit Kaspersky Total Security 2017 installiert.

Wenn Sie die Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen, untersucht Kaspersky Securе Connection das Netzwerk. Wenn das Netzwerk unsicher ist, werden dazu aufgefordert, die sichere Verbindung einzuschalten. Klicken Sie auf Schutz aktivieren, um das Netzwerk sicher zu nutzen.

Abbildung: Benachrichtigung über die Verbindung zu einem unsicheren Netzwerk

Kaspersky Secure Connection stellt eine sichere Verbindung her und zeigt eine Benachrichtigung an.

Abbildung: Die Benachrichtigung über eine sichere Verbindung

Kaspersky Securе Connection versteckt Ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und alle Ihre Daten werden über einen verschlüsselten Kanal übertragen. Nutzen Sie Kaspersky Securе Connection beim Einkaufen im Internet und bei der Kommunikation in sozialen Netzwerken, um Ihre persönlichen Daten und Zahlungsinformationen zu schützen.

Sichere Verbindung starten

Sichere Verbindung aktivieren

Warum die Sichere Verbindung nicht funktioniert

Einschränkungen der Nutzung der Sicheren Verbindung