Anpassen der Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Anpassen der Einstellungen für Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2017 Jun 21 Artikel ID: 12708

Die Komponente Web-Anti-Virus von Kaspersky Total Security 2017 untersucht jede Webseite, die Sie aufrufen. Wenn die Komponente Web-Anti-Virus eine Bedrohung auf der Webseite erkennt, so wird sie je nach den Programmeinstellungen den Zugriff auf diese Webseite blockieren, erlauben oder Standardaktionen ausführen.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Sicherheitsstufe festlegen

Erweiterte Einstellungen