Nutzen der Firewall in Kaspersky Total Security 2017

 

Kaspersky Total Security 2017

 
 
 

Nutzen der Firewall in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jun 02 Artikel ID: 12710
 
 
 
 

Die Firewall in Kaspersky Total Security 2017 überwacht alle Netzwerkverbindungen und erlaubt oder verbietet die Verbindung gemäß den festgelegten Status.

 
 
 
 
 

Netzwerkstatus ändern

 
 
 
 
 

Einem Programm den Internetzugriff mithilfe der Firewall verbieten

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK