Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jun 02 Artikel ID: 12711

Die Ransomware zeigt einen Banner auf dem Desktop, der sich nicht schließen lässt, und fordert Lösegeld für dessen Entfernung.

Die Erfüllung der Forderungen der Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Banner mit der Forderung nach Lösegeld auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in Kaspersky Total Security 2017 festgelegte Tastenkombination und das Programm erkennt und löscht die Ransomware.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Schutz vor Ransomware anpassen