Aktivieren der Untersuchung bei Leerlauf des Computers in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Aktivieren der Untersuchung bei Leerlauf des Computers in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Leistung"
2016 Aug 23 Artikel ID: 12712

Wenn der Computer läuft, ohne dass Sie ihn benutzen, passen Sie automatische Untersuchung und Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken von Kaspersky Total Security 2017 bei Computerleerlauf an. Dadurch vermeiden Sie zusätzliche Auslastung des Systems, während Sie den Computer benutzen.

Wenn Sie Ihre Arbeit am Computer wiederaufnehmen, wird die Untersuchung automatisch abgebrochen. Nächstes Mal wird die Untersuchung fortgesetzt und das Update der Datenbanken wird neu gestartet.

Wenn der Computer mit dem Akku betrieben wird, werden die Aufgaben bei Computerleerlauf nicht ausgeführt.
Um die Untersuchung bei Computerleerlauf zu aktivieren oder deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Total Security 2017.
  2. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie zum Abschnitt Leistung und aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen.