Aktivieren des Anti-Banners in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Aktivieren des Anti-Banners in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jul 13 Artikel ID: 12724

Der Anti-Banner in Kaspersky Total Security 2017 blockiert Werbebanner, die auf Websites angezeigt werden und in die Oberflächen verschiedener Programme eingebettet sind. Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner im Programmfenster aktivieren

Banner blockieren

Anti-Banner deaktivieren