Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Anpassen der Einstellungen für den Exploit-Schutz in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2016 Jun 02 Artikel ID: 12728

Die Technologie zum Verhindern und Blockieren der Aktionen von Exploit-Programmen in Kaspersky Total Security 2017 schützt vor schädlichen Programmen, die Schwachstellen in der Software ausnutzen.

Über Exploit-Schutz

Exploit-Schutz anpassen