Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Sichern und Wiederherstellen in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
2016 Jul 25 Artikel ID: 12730

Die Daten auf Ihrem Computer können aus verschiedenen Gründen verloren oder beschädigt werden: z. B. wegen Aktionen von Viren, Änderung oder Entfernung von Informationen durch einen anderen Benutzer usw. Um den Verlust wichtiger Informationen zu vermeiden, müssen Sie regelmäßig Sicherungskopien von Daten anlegen. Die Dauer des Sicherungsvorgangs hängt vom Umfang der Informationen ab, die Sie speichern möchten. Aus diesem Grund empfehlen Experten von Kaspersky Lab, die Sicherungskopien derjenigen Dateien und Ordner zu erstellen, die besonders wichtige Informationen (Dokumente, Fotos, Musik u. ä) enthalten.

Die Komponente Sichern und Wiederherstellen ermöglicht die Erstellung der Sicherungskopien von Daten auf der Festplatte oder einem Netzlaufwerk, Wechselmedium oder im Online-Speicher. Mithilfe der Sicherungskopien können Sie leicht Ihre Daten wiederherstellen, wenn diese verloren gehen.

Mithilfe der Komponente Sichern und Wiederherstellen können Sie Folgendes:

• Online-Speicher für Sicherungskopien aktivieren;
  • Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien erstellen;
  • Aufgaben zur Erstellung von Sicherungskopien ausführen. Sie können dieselbe Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien manuell neu starten oder nach einem Zeitplan ausführen lassen;
  • Daten aus der Sicherungskopie wiederherstellen. Bei Bedarf können Sie die gewünschte Version der Datei aus der Sicherungskopie wiederherstellen. Die Dateien können aus den Sicherungskopien sowohl in den ursprünglichen als auch in einen beliebigen Ordner wiederhergestellt werden;
  • Bericht über die Sicherung und Wiederherstellung von Daten abrufen.

Aufgabe zur Erstellung von Sicherungskopien erstellen