Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf die Webcam in Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf die Webcam in Kaspersky Total Security 2017

Zurück zu "Schutz"
2017 Jan 16 Artikel ID: 12732

Das Porgramm Kaspersky Total Security 2017 verhindert einen unerlaubten Zugriff von Programmen aus der Gruppe Stark beschränkt und Nicht vertrauenswürdig auf den Videostream, indem es erfragt, ob ein Programm auf die Webcam zugreifen darf.

Kaspersky Total Security 2017 kontrolliert nicht den Zugriff von Programmen auf:
  • Audiodaten von den in die Webcam integrierten Mikrofonen, wenn das Programm versucht, auf die Audiodaten getrennt von den Videodaten zuzugreifen;
  • integrierte oder mit der Webcam verbundene Datenträger;
  • Benutzerschnittstelle der Verwaltung der erweiterten Möglichkeiten der Webcam (Neigung, Rotation, Fokussierung, Vergrößerung usw.).

Zugriff von Programmen auf die Webcam verbieten

Liste der unterstützten Webcam-Modelle

Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam überprüfen

Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams