Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zu "Erste Schritte"
2017 Jun 22 Artikel ID: 12740

Durch die Untersuchung werden schädliche Objekte gesucht und erkannt. Sie können folgende Arten von Untersuchung wählen:

• Vollständige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart gestartet werden, System-Sicherungsspeicher, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Startpartitionen der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung eines beliebigen Objekts des Dateisystems des Computers.
  • Untersuchung externer Geräte, die an den Computer angeschlossen werden.

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2017 aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken und führen Sie die vollständige Untersuchung des Computers aus.

Vollständige oder schnelle Untersuchung des Computers starten

Einzelne Dateien und Ordner auf dem Computer untersuchen

Untersuchung externer Geräte starten

Untersuchungsergebnisse anzeigen

Untersuchung stoppen