Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jun 04 Artikel ID: 12758

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 wurde am 16. August 2016 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 10.2.5.3201.

Neuerungen

Installation

Einschränkungen und bekannte Fehler

Liste behobener Fehler und privater Patches

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Upgrade mithilfe des Update-Service von Kaspersky Lab