Inventarisieren von Hardware auf Client-Computern im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Inventarisieren von Hardware auf Client-Computern im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 12777

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

So inventarisieren Sie vorhandene Hardware:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wählen Sie einen Administrationsserver aus.
  3. Wechseln Sie auf die Registerkarte Berichte und öffnen Sie Hardware-Inventurbericht.

Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

Daraufhin wird ein Bericht der folgenden Art erstellt:

Hardware-Inventurbericht