Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 10.x für Windows Server in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 10.x für Windows Server in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 22 Artikel ID: 12784

Sie können  Kaspersky Security 10.x für Windows Server in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security für Dateiserver Kaspersky Security für Storage Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Kaspersky Security für Internet-Gateways Kaspersky Security für xSP
Datei-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Exploit-Schutz Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Überwachung von Aktionen mit Dateien (FIM) Ja Ja Ja
Verlaufsanalyse Ja Ja Ja
Kontrolle des Programmstarts Ja Ja Ja Ja Ja
Gerätekontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor E-Mail-Bedrohungen (Plug-in für Outlook) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Kontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz des Datenverkehrs – Externer Proxyserver (iCap) Ja* Ja Ja Ja
Schutz von Netzwerkspeichern + Schutz vor Ransomware für NetApp Ja

*Die Funktion wird mit dem Schlüssel für Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, der im Lieferumfang von Kaspersky Total Security for Business enthalten ist, aktiviert.