Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 10.x für Windows Server in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Security 10.x für Windows Server in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 22. November 2019 Artikel ID: 12784

Sie können  Kaspersky Security 10.x für Windows Server in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security für Dateiserver Kaspersky Security für Storage Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Kaspersky Security für Internet-Gateways Kaspersky Security für xSP
Datei-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Exploit-Schutz Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Web-Kontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor E-Mail-Bedrohungen (Plug-in für Outlook) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja

Gerätekontrolle

Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Kontrolle des Programmstarts Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz des Datenverkehrs – Externer Proxyserver (iCap) Ja* Ja Ja Ja
Überwachung der Datei-Integrität Ja Ja Ja
Protokollanalyse Ja Ja Ja
Schutz von Netzwerkspeichern + Schutz vor Ransomware für NetApp Ja

*Die Funktion wird mit dem Schlüssel für Kaspersky Anti-Virus Suite for Gateway, der im Lieferumfang von Kaspersky Total Security for Business enthalten ist, aktiviert.