Über Kaspersky Security for Storage

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Über Kaspersky Security for Storage

Zurück zu "Schutz von Datenspeichern"
Zuletzt aktualisiert: 9. November 2019 Artikel ID: 12798

Kaspersky Security for Storage bietet starken, hochwirksamen und skalierbaren Schutz für wertvolle und vertrauliche Daten, die sich auf Netzwerkspeichergeräten von Unternehmen befinden, darunter auf EMC™ (Isilon™, Celerra™ и VNX™), NetApp, Dell™, Hitachi HNAS, IBM® System Storage® N und Oracle® ZFS Storage Appliance.

Vorteile der Lösung

• Leistungsstarker Malware-Schutz in Echtzeit für Speichersysteme von EMC, NetApp, Dell EMC, Hitachi, Oracle, IBM und HPE
  • Cloud-basierte Sicherheit durch Kaspersky Security Network (KSN)
  • Unterstützung von Celerra agent (CAVA), RPC und ICAP
  • flexible Anpassung der Untersuchungseinstellungen
  • Skalierbarkeit und Unterstützung für fehlertolerante Bereitstellungen
  • optimierte Nutzung von Systemressourcen
  • Unterstützung von Clustern
  • Zertifikat der Kompatibilität mit VMware
  • Technologien iSwift und iChecker zur Optimierung der Untersuchung auf Viren

Wichtigste Möglichkeiten

Kernfunktionen

Verwaltung