Über den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Über den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Jun 15 Artikel ID: 12800

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer und Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver.

Dieser Artikel berichtet ausführlich über den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 5 enthält aber keine Aktivierungscodes.

Um einen Aktivierungscode zu kaufen, besuchen Sie unseren Onlineshop.

Im Upgrade-Center können Sie eine abgelaufene (oder ablaufende) Lizenz verlängern. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in diesem Artikel.

Wenn die Aktivierung des Produkts Probleme aufweist, können Sie nach einer Lösung im Abschnitt Aktivierungsfehler suchen.

Aktivierungscode, Schlüssel, Lizenz

So finden Sie den Aktivierungscode

Reserve-Aktivierungscode

Programm aktivieren

Aktivierungscode wiederherstellen

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Nummer und Ablaufdatum der Lizenz abrufen

Was geschieht, wenn Sie die aktive Lizenz durch eine andere ersetzen

Betriebssystem ohne Verlust der Lizenz neu aufsetzen oder upgraden

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche