Virtuelle Datentresore in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Virtuelle Datentresore in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Virtuelle Datentresore"
2016 Aug 19 Artikel ID: 12802

Mithilfe der Virtuellen Datentresore können Sie Informationen vor unerlaubtem Zugriff schützen und ein Datenleck verhindern, wenn Dateien nicht vollständig gelöscht wurden.

Die Informationen werden in verschlüsselter Form im speziellen Datentresor gespeichert. Der Datentresor ist ein spezielles Objekt, das vom Benutzer mithilfe der Komponente Virtuelle Datentresore erstellt wird.

Die Dateien werden mithilfe des Algorithmus zur blockweisen Verschlüsselung AES XTS 256  mit einer effektiven Schlüssellänge von 56 Bit verschlüsselt.

Für den Zugriff auf die Daten im Tresor ist die Eingabe des Kennworts erforderlich und auf dem Computer muss das Programm Kaspersky Small Office Security 5 installiert sein.

Wenn Sie auf das verschlüsselte Objekt zugreifen, werden die Daten automatisch im Arbeitsspeicher entschlüsselt. Nach dem Beenden der Sitzung werden sie wieder verschlüsselt.

Einen virtuellen Datentresor erstellen

Parameter des virtuellen Datentresors ändern