Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2018 Feb 20 Artikel ID: 12805

Generelle Anforderungen

• 920 MB freier Festplattenspeicher
  • CD / DVD-Laufwerk für die Installation von der CD
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Secure Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher
  • Der Schutz vor unerlaubtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Modelle von Webcams verfügbar.

Anforderungen an Netbooks

• Prozessor Intel Atom 1.6 GHz oder höher
  • Grafikkarte Intel GMA 950 oder höher
  • 10.1 Zoll großer Bildschirm mit einer Auflösung von 1024×600
  • 1024 MB freier Arbeitsspeicher

Kompatible Browser

• Internet Explorer 8 – 11 (außer Microsoft Internet Explorer 10 und 11 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows) Für die Nutzung des Portals My Kaspersky wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x und höher
  • Mozilla Firefox 43.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.5 – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x

Betriebssysteme

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3 oder höher / Professional SP3 oder höher / Professional SP2 oder höher (64 Bit)
    • Intel Pentium 1 GHz oder höher (oder ein anderer kompatible Prozessor)
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 oder höher (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate SP1 oder höher (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 / 64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise (Threshold 2, Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, Redstone 4) (32 / 64 Bit)
    • Prozessor Intel Pentium 1 GHz oder höher (oder ein anderer kompatibler Prozessor)
    • 1 GB (für 32 Bit) / 2 GB (für 64 Bit) freier Arbeitsspeicher
Einschränkungen
  • Microsoft Internet Explorer 10 und 11 in der Modern UI von Windows werden nicht unterstützt. Für die Nutzung des Portals My Kaspersky wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Der Schutz für Tastatureingaben wird im Browser Microsoft Edge nicht unterstützt.
  • Der Browser Microsoft Edge ist mit der Bildschirmtastatur und mit der Erweiterung Kaspersky Protection nicht kompatibel.
  • Einige Programmfunktionen sind auf 64-Bit-Betriebssystemen beschränkt.
  • Der Installationswächter ist auf dynamischen Systemdatenträgern nicht verfügbar.
  • Der Schutz vor unerlaubtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Modelle von Webcams verfügbar.