Password Manager in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Password Manager in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Password Manager"
2016 Aug 19 Artikel ID: 12808

Kennwörter sind die häufigste Autorisierungsmethode und oft das wichtigste Schutzmittel vor Kriminellen, die auf Ihre persönliche Informationen zuzugreifen versuchen.

Sie können das Multi-Plattform-Programm Kaspersky Password Manager über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Small Office Security 5 herunterladen. Kaspersky Password Manager synchronisiert Kennwörter und persönliche Daten zwischen Laptops, PCs und anderen Geräten (auf diesen Geräten müssen Sie Kaspersky Password Manager für Mac, Android, iOS installieren).

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie knacksichere Kennwörter erstellen, diese verschlüsselt aufbewahren und verwalten. Zur Autorisierung beim Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet. Kaspersky Password Manager unterstützt die Verwendung mehrerer Anmeldekonten, deshalb kann jeder PC-Benutzer seine eigene Kennwort-Datenbank anlegen.

Kaspersky Password Manager herunterladen und installieren

Kaspersky Password Manager nutzen