Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf die Webcam in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf die Webcam in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 23 Artikel ID: 12810

Kriminelle können auf Ihre Webcam zugreifen und Ihre Aktivitäten und Gespräche überwachen. Um dies zu verhindern, beschränkt Kaspersky Small Office Security 5 den Zugriff von Programmen auf die Webcam, damit sie ohne Einwilligung des Benutzers keine Verbindung mit der Webcam herstellen können.

So wird der Zugriff von Programmen auf die Webcam kontrolliert

Zugriff von Programmen auf die Webcam verbieten

Liste der unterstützten Webcam-Modelle

Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam überprüfen

Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams