Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2019 Mrz 25 Artikel ID: 12812

Für die Sicherheit Ihres Computers installieren Sie regelmäßig Updates und neue Versionen von Programmen, die Sie häufig nutzen. Updates beheben Fehler und Schwachstellen und erhöhen die Kompatibilität der Software mit dem Betriebssystem. Kaspersky Small Office Security 5 sucht automatisch nach Updates für die auf dem Computer installierten Programme.

Wenn Kaspersky Small Office Security 5 erkennt, dass noch nicht installierte Update für eine Anwendung verfügbar sind, dann wird eine Benachrichtigung angezeigt. Klicken Sie auf Anzeigen, um Informationen über vorhandene Updates abzurufen.

Abbildung: Fenster mit einer Benachrichtigung von Kaspersky Small Office Security 5

Suche nach Updates starten

Suche nach Updates für Programme anpassen

Liste von Programmen, für die Updates gesucht werden

Fehler beim Update von Programmen