Öffnen von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Öffnen von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Aug 18 Artikel ID: 12816

Kaspersky Small Office Security 5 wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Über das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 werden der Schutzstatus des Computers, die Einstellungen für die Schutzkomponenten, das Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz abgerufen.

Programm öffnen

Programm starten

Einstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird