Erstellen eines Administratorkontos für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Erstellen eines Administratorkontos für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Online-Verwaltung"
2017 Apr 19 Artikel ID: 12818

Sie können den Schutz von Computern und mobilen Geräten Ihres Unternehmens aus der Ferne über das spezielle Portal Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security verwalten.

Dazu erstellen Sie ein Administratorkonto:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC klicken Sie auf Verwaltung.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

1. Wenn Sie das Hauptfenster des Programms nicht öffnen können, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.
  1. Klicken Sie auf Computer mit dem Portal verbinden.

Abbildung: Das Fenster „Verwaltung“

1. Klicken Sie auf Administratorkonto erstellen

Abbildung: Das Fenster „Registrierung“

1. Auf der geöffneten Website klicken Sie auf Registrieren.

Abbildung: Das Fenster des Browsers mit der geöffneten Website der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

1. Im Fenster Erstellen eines Benutzerkontos geben Sie erforderliche Daten an und klicken Sie auf Erstellen.

Abbildung: Das Fenster „Erstellen eines Benutzerkontos“

1. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine E-Mail mit dem Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos gesendet.
  1. Aktivieren Sie das Konto mit einem Klick auf den Link in der E-Mail.

Abbildung: Das Fenster „Aktivierung des Benutzerkontos“