Über die Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Über die Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Apr 18 Artikel ID: 12819

Wann beginnt die Gültigkeitsdauer der Lizenz?

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz beginnt mit

• dem Datum der ersten Anwendung des Aktivierungscodes. Ein Aktivierungscode, der noch nicht angewendet wurde, ist unbegrenzt lang gültig.
  • dem Datum der Ausstellung der Lizenz, wenn Sie Kaspersky Small Office Security 5 im Rahmen des Abo-Service gekauft haben

Geltungsbereich der Lizenz

Die Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 passt zu

• Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Internet Security für Android
  • Kaspersky Password Manager für Windows, iOS, Android und Mac

Wenn Sie es noch nicht wissen, wie man KSOS 5 kauft, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel