Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit WLAN-Netzwerken in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit WLAN-Netzwerken in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 24 Artikel ID: 12825

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht genug sicheren Netzwerk herstellen, sind Ihre persönlichen Informationen bedroht.

Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer untersucht drahtlose Netzwerke und benachrichtigt Sie über Schwachstellen. Standardmäßig ist die Anzeige solcher Benachrichtigungen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer deaktiviert.  Wenn Sie WLAN-Netzwerke nutzen, empfehlen wir Ihnen, Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection kann die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken nicht aktiviert werden.

Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken aktivieren oder deaktivieren

So prüft Kaspersky Total Security 2017 Sicherheit eines WLAN-Netzwerks