Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit WLAN-Netzwerken in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen über Schwachstellen bei Verbindung mit WLAN-Netzwerken in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 24 Artikel ID: 12825

Wenn Sie die Verbindung zu einem nicht genug sicheren Netzwerk herstellen, sind Ihre persönlichen Informationen bedroht.

Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer untersucht drahtlose Netzwerke und benachrichtigt Sie über Schwachstellen. Standardmäßig ist die Anzeige solcher Benachrichtigungen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer deaktiviert.  Wenn Sie WLAN-Netzwerke nutzen, empfehlen wir Ihnen, Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken zu aktivieren.

Wenn das Programm Kaspersky Secure Connection kann die Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken nicht aktiviert werden.

Anzeige von Benachrichtigungen über Schwachstellen in WLAN-Netzwerken aktivieren oder deaktivieren

So prüft Kaspersky Total Security 2017 Sicherheit eines WLAN-Netzwerks