Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Sep 09 Artikel ID: 12828

Nach der Installation schützt Kaspersky Small Office Security 5 Ihren Computer nicht vollständig. Damit das Programm den vollständigen Schutz sicherstellt, müssen Sie das Update starten.

Die Datenbanken können nur dann aktualisiert werden, wenn eine gültige Lizenz vorhanden ist. Sie können einen Aktivierungscode im Onlineshop kaufen. Um eine abgelaufene Lizenz mit einem Rabatt zu verlängern, nutzen Sie das Upgrade-Center.

Wenn das Update der Datenbanken Probleme aufweist, folgen Sie den Anweisungen aus dem Artikel Diagnose der Probleme beim Update der Produkte von Kaspersky Lab

Updates werden alle drei Stunden automatisch nur für die aktivierten Programmkomponenten heruntergeladen. Sie können das Update in den Programmeinstellungen konfigurieren.

Was beim Update heruntergeladen wird

Update der Datenbanken starten

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Vorgehensweise, wenn das Update Probleme aufweist