Aktivieren des Anti-Banners von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktivieren des Anti-Banners von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 19 Artikel ID: 12829

Der Anti-Banner in Kaspersky Small Office Security 5 blockiert Werbebanner, die auf Websites angezeigt werden und in die Oberflächen verschiedener Programme eingebettet sind. Werbebanner tragen keine nützlichen Informationen, aber erhöhen den Datenverkehr auf Ihrem Computer.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner im Programmfenster aktivieren

Banner blockieren

Anti-Banner deaktivieren