Verwenden der Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Verwenden der Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2017 Nov 02 Artikel ID: 12831

Diese Komponente Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für PC ermöglicht Ihnen sichere Nutzung von Netzwerken. Allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer weist die Firewall Status zu und erlaubt oder verbietet Verbindungen je nach Status.

Netzwerkstatus in der Firewall

Netzwerkstatus ändern

Einem Programm den Internetzugriff mithilfe der Firewall verbieten

Eine Paketregel für die Firewall erstellen

Einen Bereich von IP-Adressen für die Firewall-Regeln angeben