Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 26 Artikel ID: 12833

Web-Anti-Virus in Kaspersky Small Office Security 5 untersucht jede Website, die Sie aufrufen. Wenn Web-Anti-Virus irgendwelche verdächtige Aktivitäten auf einer Website erkennt, wird diese Website je nach Programmeinstellungen blockiert oder erlaubt.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Sicherheitsstufe festlegen

Erweitere Einstellungen für Web-Anti-Virus anpassen