Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 25 Artikel ID: 12834

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security 5 sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Über Aktivitätsmonitor

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern