Sichere Dateneingabe in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Sichere Dateneingabe in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Erweitert"
2017 Apr 21 Artikel ID: 12836

Spyware kann Tastatureingaben registrieren und Benutzerkonten, Kennwörter und andere vertrauliche Informationen, die Sie über die Tastatur eingeben, aufzeichnen. Um zu verhindern, dass Kriminelle Ihre Daten abfangen, verwenden Sie Sichere Dateneingabe in Kaspersky Small Office Security 5, die zwei Schutzmechanismen hat:

• Bildschirmtastatur zur Eingabe von Daten mithilfe der Maus auf dem virtuellen Tastatur
  • Schutz für Tastatureingaben zum Schutz von Tastatureingaben

Die Sichere Dateneingabe schützt Ihre Daten in den folgenden Browsern:

• Internet Explorer 8 – 11 (Der Browser wird im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows nicht unterstützt)
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x und höher
  • Mozilla Firefox 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.x – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x

Um die Sichere Dateneingabe zu starten, starten Sie nach der Installation des Programms den Computer neu und aktivieren Sie die Erweiterung Kaspersky Protection.

Der Schutz für Tastatureingaben und die Erweiterung Kaspersky Protection werden im Browser Microsoft Edge nicht unterstützt.

Die Sichere Dateneingabe kann Ihre persönlichen Daten nicht schützen, wenn eine Webseite, die die Eingabe solcher Daten fordert, gehackt wurde, weil die Informationen in diesem Fall den Verbrechern direkt in die Hände geraten.

Bildschirmtastatur öffnen

Bildschirmtastatur nutzen

Bildschirmtastatur einrichten

Schutz für Tastatureingaben anpassen