Entfernen von Programmen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Entfernen von Programmen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 22 Artikel ID: 12840

Kaspersky Small Office Security 5 überprüft Programme, die Sie auf dem Computer installieren und starten, um darunter Werbeprogramme und lange nicht genutzte Anwendungen zu erkennen. Selbst wenn Sie zufällig ein Werbeprogramm z. B. mit einem neuen Browser installiert haben, werden Sie von Kaspersky Small Office Security 5 für PC darüber benachrichtigt und zur Deinstallation aufgefordert.

Abbildung: Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Suche nach lange nicht genutzten Programme starten

Warum ein Programm nicht gelöscht wurde und was tun, wenn ein Fehler auftritt