Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Aktivieren des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 22 Artikel ID: 12841

Die Ransomware zeigt einen Banner auf dem Desktop, der sich nicht schließen lässt, und fordert Lösegeld für dessen Entfernung.

Die Erfüllung der Forderungen der Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Banner mit der Forderung nach Lösegeld auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer festgelegte Tastenkombination und das Programm erkennt und löscht die Ransomware.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Schutz vor Ransomware anpassen