Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Free

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 8. Oktober 2019 Artikel ID: 12842

Bei der Installation von Kaspersky Free können Fehler auftreten:

Das weist darauf hin, dass es schädliche Programme auf dem Computer gibt, die die Installation des Antivirenprogramms verhindern. In diesen Fällen empfehlen wir Folgendes:

Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool

Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk

Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Free