Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Desinfektion des Computers vor der Installation von Kaspersky Free

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 12842

Bei der Installation von Kaspersky Free können folgende Fehler auftreten:

Das bedeutet, dass auf dem Computer schädliche Programme vorhanden sind, die die Installation von Kaspersky Free blockieren. In solchen Fällen empfehlen wir, die Viren mit dem Hilfsprogramm Kaspersky Virus Removal Tool oder dem Programm Kaspersky Rescue Disk zu entfernen.

Nutzen Sie Kaspersky Virus Removal Tool

Nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk

Vorgehensweise nach erfolgreicher Installation von Kaspersky Free

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht