Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Datensammlung in Kaspersky Small Office Security Security 5 für PC

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Datensammlung in Kaspersky Small Office Security Security 5 für PC

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 23 Artikel ID: 12844

Wenn Sie Websites im Internet abrufen, sammeln ihre Besitzer Informationen über Ihre Aktivitäten, um Ihre Vorlieben herauszufinden und Ihnen relevante Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Der Schutz vor Datensammlung in Kaspersky Small Office Security 5 für PC überwacht Anfragen von Websites und blockiert die Sammlung von Informationen über den Nutzer. Mithilfe des Schutzes vor Datensammlung können Sie die Überwachung Ihrer Aktivitäten in sozialen Netzwerken sowie die Datensammlung durch Dienste für Webanalyse, Werbeagenturen und Zählpixel blockieren.

Der Schutz vor Datensammlung blockiert nicht die Überwachung und Sammlung von Informationen auf den Websites der Kategorie „Soziale Netzwerke“ (Facebook, Google Plus und Twitter), wenn Sie in diesem Moment die Website des sozialen Netzwerks aufgerufen haben.

Kompatible Browser

Blockieren von Anfragen von Websites anpassen

Anzeige des Symbols des Schutzes vor Datensammlung in Internet Explorer aktivieren