Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 5 für PC mit Windows 10

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 5 für PC mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 22 Artikel ID: 12847

Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer funktioniert mit Einschränkungen:

• beim ersten Starts von Kaspersky Small Office Security 5 für PC nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10
  • beim aktivierten Modus Device Guard auf Windows 10
  • unter Verwendung der Porgrammontrolle auf einer 32-Bit-Version von Windows 10

Einschränkungen des ersten Starts von Kaspersky Small Office Security 5 für PC nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer beim aktivierten Device Guard auf Windows 10

Einschränkungen der Rechte der Programmkontrolle auf 32-Bit-Versionen von Windows 10