Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2018 Dez 21 Artikel ID: 12856

Generelle Anforderungen

• 920 MB freier Festplattenspeicher
  • CD / DVD-Laufwerk (für die Installation von der CD)
  • Internetverbindung (zur Aktivierung und Aktualisierung der Datenbanken)
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher

Betriebssysteme

• Anforderungen an Microsoft Windows Server 2019 Essentials / Standard RTM (Das Betriebssystem wird ab Patch N unterstützt):
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Server 2016 Essentials / Standard RTM:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 2 GB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard, Microsoft Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 4 GB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Server 2016 Technical Preview 4 Standard:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise Service Pack 1 oder höher:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder ein Doppelkern-Prozessor mit 1,4 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 oder höher:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 2 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 4 GB freier Arbeitsspeicher
  • Anforderungen an Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 oder höher, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 oder höher:
    • 64-Bit-Prozessor (x64) mit 2 GHz Taktfrequenz oder höher
    • 8 GB freier Arbeitsspeicher

Kompatible Browser

• Internet Explorer 8 – 11 (außer Microsoft Internet Explorer 10 und 11 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows) Für die Nutzung des Portals My Kaspersky wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x und höher
  • Mozilla Firefox 40.x – 54.x
  • Mozilla Firefox ESR 38.x – 45.x
  • Google Chrome 44.x – 52.x
Einschränkungen
  • Internet Explorer 8 – 11 (außer Microsoft Internet Explorer 10 und 11 im Stil der neuen Benutzeroberfläche von Windows) Für die Nutzung des Portals My Kaspersky wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Einige Programmfunktionen sind auf 64-Bit-Betriebssystemen beschränkt.
  • Der Installationswächter ist auf dynamischen Systemdatenträgern nicht verfügbar.