Verwenden der Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Verwenden der Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Zurück zu "Schutz"
2016 Aug 24 Artikel ID: 12864

Diese Komponente Firewall in Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver ermöglicht Ihnen sichere Nutzung von Netzwerken. Allen Netzwerkverbindungen auf Ihrem Computer weist die Firewall Status zu und erlaubt oder verbietet Verbindungen je nach Status.

Netzwerkstatus in der Firewall

Netzwerkstatus ändern

Einem Programm den Internetzugriff mithilfe der Firewall verbieten