Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver mit Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver mit Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Aug 30 Artikel ID: 12868

Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver ist mit Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server kompatibel. Richten Sie die Kompatibilität anhand einer der beiden Methoden ein:

• Deaktivieren Sie Mail-Anti-Virus und Web-Anti-Virus.
  • Deaktivieren Sie Mail-Anti-Virus und fügen Sie die Adressen der Exchange Web Services zu vertrauenswürdigen Adressen für Web-Anti-Virus hinzu.

Methode 1

Methode 2