Kompatibilität von Kaspersky Total Security 2017 mit Windows 10

Kaspersky Total Security 2017

Kompatibilität von Kaspersky Total Security 2017 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2018 Mai 18 Artikel ID: 12872

Kaspersky Total Security 2017 mit dem installierten Patch M funktioniert auf Windows 10 Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3 und Redstone 4 ohne Einschränkungen. Um Patch M zu installieren, aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken und starten Sie den Computer neu. Die Anleitung zum Update der Datenbanken finden Sie in diesem Artikel.

Der Browser Microsoft Edge ist mit dem Bildschirmtastatur und der Erweiterung Kaspersky Protection inkompatibel.