Verlängern einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Verlängern einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Apr 06 Artikel ID: 12880

Um eine Lizenz für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie ihn im Programm ein.

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung kaufen

Aktivierungscode eingeben, wenn die Lizenz abgelaufen ist

Aktivierungscode eingeben, wenn die Lizenz noch nicht abgelaufen ist

Aktivierungsfehler beheben