Kaufen von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Kaufen von Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2017 Apr 11 Artikel ID: 12883

Im Onlineshop von Kaspersky Lab können Sie einen Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer kaufen, um das Programm damit zu aktivieren.

1. Auf der Website des Onlineshops wechseln Sie zum Abschnitt Sicherheit für kleine Unternehmen.
  2. Geben Sie die Anzahl der zu schützenden Computer an und klicken Sie auf Jetzt bestellen.

Abbildung: Sicherheit für kleine Unternehmen

1. Wählen Sie die Bezahlmethode. Wenn Sie kein Konto bei PayPal haben, klicken Sie auf Andere Bezahlmethode.

Abbildung: Wenn Sie kein Konto bei PayPal haben, klicken Sie auf „Andere Bezahlmethode“

1. Geben Sie Ihre Daten ein, wählen Sie die Bezahlmethode und schließen Sie die Bestellung ab.

Abbildung: Schließen Sie Ihre Bestellung ab

1. Bezahlen Sie Ihre Bestellung. Der Aktivierungscode für das Programm wird an die von Ihnen beim Bestellen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  2. Aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security 5 mit dem erhaltenen Aktivierungscode.