Starten einer Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Starten einer Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Apr 20 Artikel ID: 12884

Während der Untersuchung sucht das Produkt nach Viren und sonstige Programme, die die Sicherheit des Computers bedrohen.

UntersuchungstypUntersuchungsobjekte
Vollständige Untersuchung
•  Systemspeicher
•  Autostart-Objekte
•  Sicherungsspeicher des Systems
•  Festplatten und externe Datenträger
Schnelle Untersuchung
•  Systemspeicher
•  Autostart-Objekte
•  Bootsektoren des Systemlaufwerks
Benutzerdefinierte UntersuchungGewählte Objekte
Untersuchung externer GeräteExterner Geräte, die mit dem Computer verbunden sind

Nach der Installation von Kaspersky Small Office Security 5 aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken und führen Sie die vollständige Untersuchung des Computers aus.

Wenn Sie es noch nicht wissen, wie man die Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Small Office Security 5 kauft, folgen Sie der Anweisung in diesem Artikel.

Vollständige oder schnelle Untersuchung starten

Benutzerdefinierte Untersuchung starten

Untersuchung externer Geräte starten

Untersuchung stoppen

Untersuchungsergebnisse abrufen