Ich habe das Kennwort für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer vergessen. Was tun?

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Ich habe das Kennwort für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer vergessen. Was tun?

Zurück zu "Problembehandlung"
2017 Mai 10 Artikel ID: 12888

Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky Small Office Security 5 für Personal Computer vergessen haben und es wiederherstellen möchten, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security.

Die Anweisung zur Nutzung der Management-Konsole finden Sie in der Hilfe.

Abbildung: Die Fehlermeldung „Ungültiges Kennwort“