Öffnen von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Öffnen von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2017 Mai 12 Artikel ID: 12899

Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für PC sehen Sie Folgendes:

1. Schutzstatus des Computers
  2. Programmkomponenten
  3. Schaltflächen Einstellungen und Support
  4. Geltungsdauer der Lizenz
  5. Schaltflächen Jetzt kaufen oder Verlängern. Eine dieser Schaltflächen wird angezeigt, wenn Sie eine Testlizenz anwenden oder die kommerzielle Lizenz bald abläuft.

Abbildung: Das Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security 5 für Dateiserver

Hauptfenster des Programms öffnen

Programm öffnen, wenn das Programmsymbol auf der Taskleiste nicht angezeigt wird

Einstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird